FIS-Herren Super-G (NJC)

1303.170, Super-G, 02.03.2016, Spital am Semmering


Veranstaltung

Region
Österreich
Region Beschreibung
Spital am Semmering - FIS-Kaltenbach Stuhleck
Veranstalter
Verantwortlicher
PINK Richard
-
-
Kontaktperson
-

Bewerb

Sportart
Ski Alpin
IWO Alpin
Disziplin
Super-G
F-Wert
1080
Genehmigungsnummer
1303.170
Renntyp
FIS-Rennen (Level 3)
Ausschreibung
Federation Internationale de Ski
Kategorie
FIS Race
Startzeit
09:30
Startintervall
40 s
Kurssetzer
Harb
Strecke / Homologierung
FIS Kaltenbach-Stuhleck / -
Starthöhe / Zielhöhe / Höhendifferenz
1320 m / 900 m / 420 m
Streckenlänge
1650 m
Anzahl Tore / Richtungsänderungen / % der HD
32 Tore / 31 RÄ / 7.4 %
Besichtigung Von / Bis / Einlass Ende
08:30 / 09:00 / 08:50
Einfahrstrecke
Promiabfahrt Kaltenbach

Termine

 
 
Datum
Uhrzeit
Ort
Nennbeginn
Dienstag
,
01.03.2016
,
08:00 Uhr
Nennschluss
Sonntag
,
28.02.2016
,
19:00 Uhr
Mannschaftsführersitzung
Dienstag
,
01.03.2016
,
19:00 Uhr
Gasthof Kärntnerhof, Spital a.S., Kaltenbachstr.14 (Mittelstation-4er-SB-Stuhleck)
Startnummernausgabe
Dienstag
,
01.03.2016
,
19:00 Uhr
Gasthof Kärntnerhof, Spital a.S., Kaltenbachstr.14 (Mittelstation-4er-SB-Stuhleck)
Renndatum
Mittwoch
,
02.03.2016
,
09:30 Uhr
Siegerehrung
Mittwoch
,
02.03.2016
,
12:00 Uhr
WSV-Zielhaus Kaltenbach-Promi-Bahn, ca. 1/2 Std. nach Rennende
Ersatztermin

Jury

Delegate KRIZOVA-CHARVATOVA Olga  
Chief Race PINK Richard  
Referee GRALLER Jürgen  
Assistantreferee ZECHNER Willi  

Weitere Mitarbeiter

Chief Course
PUTZ Sabine
Startreferee
VIELGUT Ingrid
Finishreferee
ROSMANN Helmut
Chief Timing
LEITNER Günter
Race sekretary
REISINGER Reinhard
Chef der Torrichter
HANL Engelbert
Klasseneinteilung und Nenngelder
 

Nennung

Wetter

Wetter
teilweisie sonnig
Temperatur am Start
-4
Temperatur im Ziel
-1
Schnee
griffig
Schneetemperatur am Start
Schneetemperatur im Ziel

Sonstige Informationen

Rennbüro
WSV-Zielhaus Kaltenbach-Promibahn
Telefon
-
Ergebnistafel
WSV-Zielhaus Kaltenbach-Promibahn
Liftbetrieb
07:30 Uhr
Hinweis auf Pflichtversicherung
lt. IWO
Verbandsmitgliedschaft
lt. IWO
Angaben über Anreise, Unterbringung, Kosten
Freie Liftfahrt bei der Promibahn für alle Rennläufer und Betreuer.
Programmänderungen
www.wsv-spital.at

Information zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Teilnehmern an Veranstaltungen des Vereins

Information über Sportergebnismanagement

Aufgrund der Einwilligung der betroffenen Person nach Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. der Erfüllung einer vertraglichen bzw. rechtlichen Verpflichtung des Verantwortlichen nach Art. 6 Abs. 1 lit. b und c bzw. f DSGVO werden die personenbezogenen Daten der betroffenen Person, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an (sportlichen) Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, verarbeitet und auch nach Art. 17 Abs. 3 in Verbindung mit Art. 89 DSGVO für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke und berechtigte Interessen des Verantwortlichen gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht.

Information über Ton- und Bildaufnahmen

Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass bei den Veranstaltungen für journalistische Zwecke gemäß § 9 DSG Bild- und Tonaufnahmen hergestellt werden, die in weiterer Folge auch verwertet werden (Fernseh- und Radioübertragungen, Foto, Video, Audio etc.). Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass Aufnahmen, die ihn während oder im Zusammenhang mit der Veranstaltung darstellen, entschädigungslos, ohne zeitliche oder räumliche Einschränkung, mittels jedes derzeitigen oder künftigen technischen Verfahrens vom Veranstalter und/oder anderen Berechtigten (z.B. Fernsehsender) gespeichert, ausgewertet und auch für kommerzielle Zwecke verwertet werden dürfen, sofern die Nutzung seine persönlichen Interessen nicht ungebührlich verletzt.

Stand 01.09.2020, Quelle: Österreichischer Skiverband.
Weitere Infos: https://www.oesv.at/datenschutz

Veröffentlicht von: WSV Raiffeisenbank Spital am Semmering (5050)

Zuletzt geändert am: Mittwoch, 02. März 2016, 14:36 Uhr

2023/24,2023-06-01,2024-05-31
production